아래 글의 사골과 잡뼈 그리고 사태를 이용한 곰탕 끓이는 법을 잘 보셨는지요?
이 자료는 아래 글의 레시피에서 사태를 뺀 사골과 잡뼈만을 이용해서
곰탕을 맛있게 끓는 법이고요,
해당 이벤트는 2018년 1월에 하였답니다.
아래 회색의 글자를 클릭하시면 체험단의 블로그로 직접 연결이 됩니다.
1. 에미네: 추위 많이 타는 울 비비남편을 위해 준비한 한우 사골곰탕!
2. Grumum: 사골곰탕으로 올겨울 뜨뜻~
3. 찌해: 한우사골, 한우잡뼈로 사골끓이기!
4. 맑음커플: 한우사골 이용해서 찐~ 하게
사골곰탕
5. 별온줌마: 한우사골 끊이는법 진한육수 떡만두국 엄지척
6. 깡: 매년 이맘때면 생각나는 사골국.
7. 미스츄: 사골곰탕 도전하기! 새댁이 되고 처음으로 만들어 해본 사골곰탕
8. 루밍: 한우사골 푹 고아 사골곰탕
추운 겨울 몸보신에 좋은 한우사골
9. 미미룽: 겨울 보양식 사골끓이기 (feat.대웅황금한우)